Острое рагу с сосисками и беконом

31e7569365dddf5581df32a8b315ec57

Ингрeдиeнты:  
• 500 г сoсисoк
• 250 г бeкoнa
• 400 мл крeпкoгo мяснoгo бульoнa
• 100 г томатной пасты
• 2 острых красных перца
• 6 средних картофелин
• 3 небольшие луковицы
• Соль и перец по вкусу
• Зелень для подачи

Способ приготовления:
1. Слегка обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. 2. Варите под крышкой на маленьком огне 5-7 минут. 3. Выньте сосиски и бекон с помощью шумовки и на время отложите. 4. Две оставшиеся луковицы нарежьте кольцами, а картофель — тонкими полукругами. Если продукты останутся, продолжайте чередовать слои. 6. 7. Залейте овощи бульоном с томатной пастой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 50-60 минут. 9. Разложите по тарелкам, украсьте каждую порцию рубленой зеленью и половинкой стручка перца. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.