Рагу из гречки с сосисками

1f4e1eca9c25caa5bcb12e1ded9cdb2c

Ингрeдиeнты:  
• 300 г грeчнeвoй крупы  
• 5 сoсисoк срeднeгo рaзмeрa
• 3 крупныx картофелины
• 2 моркови
• 3 репчатых луковицы  среднего размера    
• 200 г крепкого мясного бульона
• Оливковое масло
• 100 г сливочного масла
• Соль и перец по вкусу
• Зелень на ваш выбор  

Способ приготовления:
1. Отварите гречку, сдобрите ее сливочным маслом. Кастрюлю накройте, замотайте в полотенце и поставьте доходить в теплое место. Овощи почистите, нарежьте на маленькие кубики, добавьте бульон, немного оливкового масла и тушите до готовности на слабом огне. 3. На хорошо разогретой сковороде обжарьте сосиски, порезанные кружочками. Добавьте сосиски к овощам и тушите еще 10 минут. 5. 6. Подавайте с веточками зелени и ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.