Ингрeдиeнты:
• 300 г грeчнeвoй крупы
• 5 сoсисoк срeднeгo рaзмeрa
• 3 крупныx картофелины
• 2 моркови
• 3 репчатых луковицы среднего размера
• 200 г крепкого мясного бульона
• Оливковое масло
• 100 г сливочного масла
• Соль и перец по вкусу
• Зелень на ваш выбор
Способ приготовления:
1. Отварите гречку, сдобрите ее сливочным маслом. Кастрюлю накройте, замотайте в полотенце и поставьте доходить в теплое место. Овощи почистите, нарежьте на маленькие кубики, добавьте бульон, немного оливкового масла и тушите до готовности на слабом огне. 3. На хорошо разогретой сковороде обжарьте сосиски, порезанные кружочками. Добавьте сосиски к овощам и тушите еще 10 минут. 5. 6. Подавайте с веточками зелени и ржаным хлебом. Приятного аппетита!