Нa xoрoшo рaзoгрeтoй скoвoрoдe пoджaрьтe колбаски, чтобы они дали сок. 2. Выключите конфорку, сложите колбаски треугольником и разбейте в центр яйца. Не дожидаясь, пока яйца поджарятся, немного посолите и обильно посыпьте их сверху тертым сыром. 4. 5. Накройте сковородку крышкой и потомите на остывающей конфорке 7-10 минут. Подавайте на тарелке, устланной листьями салата. *Секрет успеха
Подайте к яичнице сливочный соус со свежей зеленью. Для этого очень мелко нарубите 50 г укропа, смешайте его с двумя куриными желтками и добавьте 50 мл жирных сливок и взбейте до состояния однородной густой массы. Приятного аппетита!
Яичница с острыми колбасками
Предыдущая запись