Аджапсандали

2510b8f2bf078bc5180bc1bed5f81047

 5 порций Alenkiy 11.08.16

Аджапсандали — очень вкусный, вкусный и сытный, но, тем не менее абсолютно овощное блюдо традиционной грузинской кухни.

Продукты (на 5 порций)

Баклажаны — 500 г

Помидоры — 350 г

Перец болгарский — 250 г

Морковь — 250 г

Лук репчатый — 120 г

Чеснок — 2 зубчика

Зеленый перец — 0,5 шт

Базилик фиолетовый свежий — несколько веточек

Кинза — несколько веточек

Петрушка свежая — несколько веточек

Кориандр молотый — 0,5 ч. ложки

Уцхо-сунели — 0,5 ч. ложки

Смесь перцев — 0,5 ч. ложки

Соль-по вкусу

Растительное масло для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.