PovarOksana 17.01.17
Оранжевый торт, что я когда-либо пробовал. И этот эффект достигается путем добавления только натуральных компонентов — апельсиновый сок и цедру. Когда наслаждаешься этим бисквитным тортом, он чувствует, что он упал в оранжевый рай.
Продукты
Для бисквита:
Мука — 160 г
Яйца — 5 шт
Сахар — 120 г
Крахмал кукурузный или картофельный — 40 г
Апельсиновый сок-80 г
Цедра 1/2 апельсина
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
*
Для крема:
Апельсиновый сок — 350 г
Цедра 1/2 или 1 апельсина
Сгущенное молоко — 250 г
Сливки 33% — 200 г
Кукурузный крахмал! — 40 г
Порошок желатина — 1 столовая ложка
*
Для сиропа:
Апельсиновый сок — 30 г
Сахар — 20 г
*
Для украшения:
Апельсины мелкие или мандарины