Апельсиновый торт «Цитрусовое наваждение»

ef5404f7a5d55223fe7e84deb7a7c9b4

PovarOksana 17.01.17

Оранжевый торт, что я когда-либо пробовал. И этот эффект достигается путем добавления только натуральных компонентов — апельсиновый сок и цедру. Когда наслаждаешься этим бисквитным тортом, он чувствует, что он упал в оранжевый рай.

Продукты

Для бисквита:

Мука — 160 г

Яйца — 5 шт

Сахар — 120 г

Крахмал кукурузный или картофельный — 40 г

Апельсиновый сок-80 г

Цедра 1/2 апельсина

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

*

Для крема:

Апельсиновый сок — 350 г

Цедра 1/2 или 1 апельсина

Сгущенное молоко — 250 г

Сливки 33% — 200 г

Кукурузный крахмал! — 40 г

Порошок желатина — 1 столовая ложка

*

Для сиропа:

Апельсиновый сок — 30 г

Сахар — 20 г

*

Для украшения:

Апельсины мелкие или мандарины

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.