Арабская лепешка

796293182151547150647b3445bec9d5

Larisa1970 02.12.16

Арабская лепешка из дрожжевого теста, выложенного слоями, с маслом, ближе к румяный хлеб. Арабский лепешки может быть несладкой, можно слегка смазать медом. В любом случае, получается очень вкусно, попробуйте!

Продукты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие – 11 г

Молоко – 150 мл

Яйцо – 3 шт

Растительное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 2 ст.

Соль – 1 столовая ложка

Мед – 10 мл

Кунжут – 10 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.