Арахис, жаренный с чесноком и имбирем

04e7fdaea6d2ad0a3b86cf671d2d62ef

Вспoмнитe xoтя бы трaдициoнныe китaйскиe нoвoгoдниe пeльмeни, в один (или несколько) из которых закладывают орешек. Кому попадется — тот будет счастлив и удачлив весь год! л. л. л. нерафинированного арахисового или другого растительного масла
морская соль
свежемолотый черный перец
 
Способ приготовления:
1. Поставьте в разогретую до 160 С духовку. Обжаривайте, иногда помешивая. 15 мин. 2. Пока орехи обжариваются, очистите чеснок и имбирь, натрите на самой мелкой терке,
3. Ссыпьте горячий арахис в миску с имбирем, чесноком и соевым соусом, очень тщательно перемешайте и насыпьте обратно на застеленный пергаментом противень. 5. Верните в духовку и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета еще 10-15 мин., иногда помешивая. 6.  Посолите арахис, поперчите и полностью остудите.  
Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.