Аварский хинкал

9496835497766631f6b50763ad27af1d

Таня Рождество 21.04.16

Хинкал — блюдо дагестанской кухни. Предлагаем вам приготовить аварский хинкал, который представляет собой сваренные в мясном бульоне кусочки теста. Замешивается тесто на кефире. Хинкал желательно готовить на бульоне из баранины, но этот рецепт используется куриный бульон.

Продукты

Бульон куриный – 2,5 л

Мясо отварной курицы

Кефир (комнатной температуры) – 200 мл

Мука – 400 г

Соль – 1 чайная ложка

Сода – 1 чайная ложка

Петрушка свежая – 1 пучок

Томатный соус с чесноком (для питания)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.