Ингредиенты
3 баклажаны
3 лампочки
200 гр сметаны
3 яйца
70 гр сливочного масла
1 кубик куриного или бульона, грибной суп
соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Вымойте баклажаны и нарезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца ездить в миску и взболтать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Объединить баклажаны с яйцами смесь, перемешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и нарезать лук, прожарить на 2-3 столовые ложки л. растительного масла до золотистого цвета (на медленном огне). В конце обжарки лук, добавить сливочное масло и перемешать до его полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжарить, помешивая интенсивно, до легкой румяности. Бульон разводить в 100-120 мл кипящей воды и влить бульон в кастрюлю. Испечь баклажаны под крышкой на слабом огне около 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Испечь баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сливки и снять кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу горячей, и холодной. Приятного аппетита!
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик овощного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 вымойте Баклажаны и нарезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца ездить в миску и взболтать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Объединить баклажаны с яйцами смесь, перемешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и нарезать лук, прожарить на 2-3 столовые ложки л. растительного масла до золотистого цвета (на медленном огне). В конце обжарки лук, добавить сливочное масло и перемешать до его полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжарить, помешивая интенсивно, до легкой румяности. Бульон разводить в 100-120 мл кипящей воды и влить бульон в кастрюлю. Испечь баклажаны под крышкой на слабом огне около 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Испечь баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сливки и снять кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу горячей, и холодной. Приятного аппетита!
Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик овощного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 вымойте Баклажаны и нарезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца ездить в миску и взболтать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Объединить баклажаны с яйцами смесь, перемешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и нарезать лук, прожарить на 2-3 столовые ложки л. растительного масла до золотистого цвета (на медленном огне). В конце обжарки лук, добавить сливочное масло и перемешать до его полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжарить, помешивая интенсивно, до легкой румяности. Бульон разводить в 100-120 мл кипящей воды и влить бульон в кастрюлю. Испечь баклажаны под крышкой на слабом огне около 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Испечь баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сливки и снять кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу горячей, и холодной. Приятного аппетита!
Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик овощного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 вымойте Баклажаны и нарезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца ездить в миску и взболтать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Объединить баклажаны с яйцами смесь, перемешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и нарезать лук, прожарить на 2-3 столовые ложки л. растительного масла до золотистого цвета (на медленном огне). В конце обжарки лук, добавить сливочное масло и перемешать до его полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжарить, помешивая интенсивно, до легкой румяности. Бульон разводить в 100-120 мл кипящей воды и влить бульон в кастрюлю. Испечь баклажаны под крышкой на слабом огне около 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Испечь баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сливки и снять кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу горячей, и холодной. Приятного аппетита!
Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик овощного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 вымойте Баклажаны и нарезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца ездить в миску и взболтать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Объединить баклажаны с яйцами смесь, перемешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и нарезать лук, прожарить на 2-3 столовые ложки л. растительного масла до золотистого цвета (на медленном огне). В конце обжарки лук, добавить сливочное масло и перемешать до его полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжарить, помешивая интенсивно, до легкой румяности. Бульон разводить в 100-120 мл кипящей воды и влить бульон в кастрюлю. Испечь баклажаны под крышкой на слабом огне около 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Испечь баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сливки и снять кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу горячей, и холодной. Приятного аппетита!
Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info