Баклажаны по-грузински

5e58ebff8b82bc084430d055740b370e

Ингрeдиeнты (4 пoрции)

Нa 1 л бaнку:

Бaклaжaны — 1 кг

Лук — 2-3 шт

Помидоры красные — 300 г

Соль — 20 г

Сахар — 15 г

Трав (кинза, петрушка, сельдерей) — 30 г

Чеснок — 10 г

Перец горький — 4 стручка (по вкусу)

Гвоздика — 4 г

Лавровый лист — 2 шт

Перец черный горький — 2 г

Уксус 9% — 30 мл

Подсолнечное масло (для жарки овощей) — 140 мл   4 порции 2 часа 20 мин ( 40 мин) Практика 23.09.16

Сокровище нации — рецепт баклажанов по-грузински на зиму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.