Баклажаны в аджике

ddde9aa60fc6761f39bcca478d980743

videoculinary 15.07.17

Существует множество рецептов блюд из баклажан. Баклажаны мы используем успешно и в кухне, и в заготовках на зиму. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно подать к столу, и вы можете ездить в банки, просто добавив уксус.

Продукты

Баклажаны – 800 г

Помидоры спелые – 5 штук

Перец болгарский красный – 5 частей

Перец острый – 1-2 шт

Чеснок – 5 зубчика

Растительное масло – 3 столовые ложки

Соль – 2 столовые ложки

Сахар – 2 столовые ложки

Укроп – 0,3 пучка

Persil – 0,3 пучка

Кориандр – 0,3 пучка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.