Alenkiy 06.12.16
Польский бигос — очень популярное в Европе блюдо, сытный, ароматный и невероятно вкусный. Приготовьте бигос с копченостями и капустой в наш рецепт, и вы тоже станете поклонником этого вкусного и питательного блюда.
Продукты
Бекон копченый — 200 г
Свинина — 500 г
Капуста квашеная — 500 г
Свежая капуста — 500 г
Колбаски — 100 г (не обязательно)
Через свиной копченый — 100 г (не обязательно)
Чернослив — 100 г
Сухое белое вино — 1 стакан (200 мл)
Лук репчатый — 400 г
Морковь — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 100 г
Соль-по вкусу
Перец — по вкусу
Сахар на ваш вкус
Кориандр-по вкусу
Тмин по вкусу