Бисквитный торт с мармеладом

12d761b7b77b10a77e02b532af56a93d

PovarOksana 20.12.16

Красивый и яркий решила испечь торт на новогодний стол в год Петуха. Если вы тоже лень рисовать или лепить птицу на торт, вы можете следовать моему примеру и украсить торт яркий мармелад. Уверена, эта символика будет считаться петушком:)

Продукты

Для бисквита:

Яйца — 8 штук

Сахар — 150 г

Мука — 9 ст. л.

Масло для смазывания формы

*

Для крема:

Сливки 33% — 200 г

Сметана 20% — 300-400 г

Порошок сахара — 5-6 ст. л. (или по вкусу)

Порошок желатина — 1 столовая ложка

Теплая вода — 0,25 стакана

*

Для украшения:

Мармелад — по запросу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.