Блины с грибами и луком

e2939c4681b74c8f988c1f668405f270

Ингредиенты

 

  • 4 столовые ложки муки
  • 40-50 грамм сливочного масла
  • Подсолнечное масло, сахар, соль
  • 400-500 грамм грибов
  • 400 граммов сметаны
  • Лук, зубчик чеснока

 

Способ приготовления

  • Процесс приготовления Блинов не отличается от приготовления любой другой вид Блинов. Для начинки необходимо мелко нарезать лук максимум небольшие кусочки, грибы – чуть-чуть больше. В сковороде необходимо обжарить лук и грибы.
  • Следующий шаг-смешивание обжаренных лука и грибов. В случае необходимости заливки, можно добавить соль и сметану. Готовые заливки, следует завернуть в блин. Как правило, блюдо, приготовленное сложить в два, а то и два раза.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.