Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

558fa4cffcaf2316eab9249c40ffb80b

Булгур с aйвoй и тыквoй (вaриaнт для пoстa)Ингрeдиeнты: Булгур 2/3 стакана Тыква 200г Айва 1 шт. (большая) Масло раст. Виноград 1 гроздь маленькая Соль Способ приготовления: Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5. Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Фото:

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.