Бургер с куриной котлетой

151e74aed2737fb8531f655df959ae9b

 

Низкокалорийный вариант бургера. С котлетой из рубленой курицы, обжаренной какао-масло.

Продукты

Булочка для бургера — 1 шт.

Соленые огурцы — 30 г

Помидоры — 40 г

Лук красный — 20 г

Сливок 10% — 50 г

Сыр колбасный копченый (или другой сыр) — 40 г

Смешанные салаты

Для куриных котлет:

Куриный окорок б/к — 200 г

Лук репчатый

Кориандр

Уцхо-сунели

Перец

Соль

Какао-масло порошок (микрио)

1. Булочки я выпекаю из теста бриошь. Посыпаю ее кунжутом, тыквенными семечками и розовый перец.

2. Окорочок без кости рубим мелко ножом, добавить соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, мелко рубленный лук. Формуем через кольцо котлетку.

3. Жарил я котлету куриные высохнуть на сковороде, используя микрио. Это какао-масло в виде порошка. Не имеет вкус или запах. Снижает калорийность блюда до 70%. Там можно жарить мясо, овощи, рыба и добавлять в выпечку вместо масла. Котлету жарим с 2-х минут на каждой стороне, и как мы готовы в духовке.

4. Приготовить легкий соус для смазывания булочек. Для этого натираем крупных помочь колбасный сыр (можно брать) и смешиваем в ковшике 10% сливками. Прогреваем, пробиваем хорошо погружным блендером.

5. Смазываем бургер с сырным соусом, укладываем смешанные салаты, котлету, маринованные огурцы, помидоры, красный лук. Отдельно я обратился картофель фри в виде сердца, и сырный соус.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.