Вариант низкокалорийный Бургер. Суп из куриного фарша, обжаренные в масле какао.
Продукты
Булочка для Бургера — 1 шт.
Маринованные огурцы — 30 г
Помидоры — 40 г
Лук красный — 20 г
Сливки 10% 50 гр.
Сосиски, сыр копченый (или другой сыр) — 40 г
Салат микс
Для куриных котлет:
Куриная ножка (б/у — 200 г
Лук
Кориандр
Utsho-сунели
Перец
Соль
Какао-порошок сливочное масло (mycryo)
1. Я испекла булочки из тесто для бриошей. Посыпать семенами кунжута, семена тыквы и розового перца.
2. Ветчина от кости мелко порубить, добавить соль, перец, кориандр, utsho сунели, мелко нарезанный лук. Формируется через кольцо для торта.
3. У меня была куриная котлета на гриле, на сухой сковороде, используя микро. Это какао-масло в порошковой форме. Не имеет вкуса и запаха. Снизить калорийность питания, до 70%. Можно жарить мясо, овощи, рыбу, а также добавить в выпечку вместо сливочного масла. Роза котлеты по 2 минуты с каждой стороны, и довести до готовности в духовке.
4. Приготовить легкий соус для смазки булочек. Для этого натереть на крупной терке, сыр, колбаса (можно взять другой) и смешать его в кастрюле с 10% сливками. Отогрелся, нажимать, чтобы получить хороший погружной блендер.
5. Жирный Бургер с сырным соусом, и положить салатный микс, куриное филе, маринованный огурец, помидор, красный лук. Отдельно, я представил картошки в форме сердца, и сырный соус.
Приятного аппетита!