Дакос (критский закуска)

48773e24e8639ec5a0fc205eff379f75

 1 порция 10 мин ( 10 мин) bvlena 16.06.17

Дакос — простое блюдо, которое подают во всех тавернах Греции в качестве закуски. Приготовленный из цельного зерна, хлебные крошки) даже имя — дакос, помидоры, сыр. Несмотря на простоту, достаточно сытные блюда.

Ингредиенты (на 1 порцию)

Гренками из цельнозернового хлеба (или дакос) — 1 шт

Помидор — 1 шт

Сыр фета — 30 г

Лук репчатый — 0,5 шт

Маслины — 5-6 штук

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Вода — 1 столовая ложка

Орегано — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.