Ольга Матвей 07.12.16
Очень легко приготовить дома буженину в духовке, в рукаве. Буженина, приготовленная по этому рецепту, очень вкусный, нежный и всегда украсить стол.
Продукты
Свинина (лопатка) — 1 кг
Для бульона:
Морковь — 1 шт
Сельдерей — 30 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 2 шт
Розмарин сухой — 1 веточка
Соль — 0,5 ст.
Перец
Вода — 0,5 литра
Для маринада:
Горчица — 2 столовые ложки
Зерна горчицы — 1 чайная ложка
Чеснок — 3 зубчика
Перец на ваш вкус
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Лавровый лист — 2 шт