Дaжe бужeнину и нe лaпшa, лaгмaн пo-прeжнeму сдeлaть сытным, aрoмaтным и вкусным блюдoм. Нe всe в oдин кусoк и дeтaли.Рeзaть лaпшу, и срaзу жe oтпрaвили в кипящeй и пoдсoлeннoй воде. Срю.Затем туда же отправляем нарезанные помидоры и перец. Накрыть сотейник крышкой и тушить до полной готовности мяса.Хотя тушеному мясу соус, нужно приготовить домашнюю лапшу. Все можно взять по своему вкусу. Ну, за исключением того, что не следует использовать только капусту огурцы.Сначала нужно подготовить все продукты, как дополнительный диск действия очень быстро. Но если Вы не хотите испортить тест, вы можете использовать обычные покупные спагетти. Промыть и просушить мясо следует нарезать мелкими кубиками, лук — полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой, помидоры — ломтиками. Налейте воду через дуршлаг и промыть холодной водой.Перед подачей на стол, чтобы лапша была горячей, ее можно опустить в кипяток, чтобы нагреть. Воду заранее и довести до кипения чайник или в кастрюлю.В глубокую сковородку налить растительное масло и хорошо разогреваем. Может кто-то скажет, что это не блюдо. Чеснок очистить и нарезать на кусочки, размолоть семена тмина дают больше аромата. Правильно — дома. Раскатать скалкой на столе в тонкий пласт, толщиной около 2 мм. Но мы имеем право снова заменить мясо, что мы хотим, и делать, придумать что-то индивидуальное.Первоначально, это должно быть говядины. Так, чтобы заменить некоторые другие овощи допустимы. Это готовится очень быстро, около 3 минут. Опять же, готовить не очень долго.Сейчас у нас все это посолить и залить водой. Положить лук и обжарить до золотистого цвета.Затем отправить мясо и дать его obzharitsya всех сторон, помешивая.Когда мясо отправить в кастрюлю с морковью, перец, тмин и измельченный чеснок. Количество воды зависит от вашего желания. Больше воды — более жидкий соус. Кто-то готовится лагман даже редис. Но многие хотят заменить ее свининой, из-за своей мягкости.Состав:свинина — 600-700 глук — 1 большая головкаморковь — 1 очень большаяпомидоры — 3 среднихсладкий перец — 3 небольшихчеснок — 6 зубчиковперец, при желанииЗира — щепотка или чуть большесоль по вкусурастительное масло — 40-50 млзеленый лук — небольшой пучоквода — 0,5 литра, или на ваше усмотрениеДомашняя лапша — по мере необходимостиКак сделать домашнее ламия со свининойПридерживаться точного соблюдения пропорций совершенно необязательно. Также с ними, оказывается, очень хорошо.Если варить лапшу, возьмите:200 мл воды1 яйцо1 ч ложка солимуки нуждыЗамесить мягкое эластичное тесто, как для вареников. Полоскать не надо.Теперь кладем лапшу на тарелку, заливают мясным соусом с овощами и посыпать нарезанным зеленым луком.Потому что помидоры в блюде их можно заменить томатным пюре.
Дома ламия со свининой
Предыдущая запись