Домашнее жаркое из картофеля, грибов и мяса

40093c059b0798868ffdf35c5772bc8f

Каждое домашнее жаркое семья имеет их. И каждый из них может быть несколько. Так я готовлю жареный картофель, грибы, картофель и овощи, но настоящий домашний картофель, конечно, является мясо. Мясо можете брать, что хотите. Иногда я готовлю свинину, иногда курицу. Если используете телятину, я предпочитаю готовить его в мультиварке. Там он быстро готовить, и это оказалось очень мягкая.

Состав:

  • 0,5-0,8 кг мяса
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 луковиц
  • 600-800 г замороженных лесных грибов
  • соль
  • черный перец
  • чеснок по запросу
  • зеленый
  • растительное масло для жарки

Как приготовить домашнее жаркое

Моем мясо и нарезаем кусочками. В сковороду вылить растительное масло, нагреть его и выложить мясо. Обжарить в течение нескольких минут. Затем, закройте крышкой и ниже тушу до готовности. Если мясо жесткое, то нужно добавить немного воды. В конце приготовления вся вода не выкипит, а мясо не должно гореть. Это очень удобно мультиварке. В конце следует посолить.

Лук нарезать полукольцами и положить часть его в горячее масло на сковороде. Немного поджарить и положить вымытые грибы. Грибы дают право и его сок должен испариться с открытой крышкой. Когда нет воды, крышки должны быть закрыты и потушить еще несколько минут, посолить и поперчить, а затем Выключить.

Грибы в сторону и в другой сковороде обжарить обычные жареные картофель и лук. Когда картофель готов, положить грибы, лук и мясо. Все перемешиваем, жарим еще пару минут и выключить. При желании, жаркое по-домашнему с картошкой, грибами и мясом, можно добавить тертый чеснок и посыпать зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.