Донер-кебаб

945c1338e1b414164ad328a33e8ad914

Yana1984 12.12.16

Технология приготовления этой донер-кебаб, c’ (шаурма) с бараниной-это очень интересно, потому что мясо не будет готовить, жарить или варить. И как можно будет готовить фарш из баранины, описано в рецепте.

Продукты

Фарш из баранины 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Панировочные сухари — 100 г

Тмин сушенный — 1 столовая ложка

Кориандр сушеный — 0,5 c.

Корица — 1 столовая ложка

Перец — по вкусу

Соль — 2 чайной ложки

*

Для майонеза:

Оливковое масло — 300 мл

Желток — 1 шт

Белый винный уксус — 1 столовая ложка

Горчица — 0,5-1 столовая ложка

Чеснок — 3 зубчика

*

Свежие овощи, (капуста, помидоры, огурцы, др.)

Каравай, лаваш

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.