Yana1984 12.12.16
Технология приготовления этой донер-кебаб, c’ (шаурма) с бараниной-это очень интересно, потому что мясо не будет готовить, жарить или варить. И как можно будет готовить фарш из баранины, описано в рецепте.
Продукты
Фарш из баранины 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 100 г
Тмин сушенный — 1 столовая ложка
Кориандр сушеный — 0,5 c.
Корица — 1 столовая ложка
Перец — по вкусу
Соль — 2 чайной ложки
*
Для майонеза:
Оливковое масло — 300 мл
Желток — 1 шт
Белый винный уксус — 1 столовая ложка
Горчица — 0,5-1 столовая ложка
Чеснок — 3 зубчика
*
Свежие овощи, (капуста, помидоры, огурцы, др.)
Каравай, лаваш