Элита для Элиты – водка kauffman private collection

Оказывается, алкогольный напиток может быть личным, то есть созданным для себя, с учетом своих пожеланий и своего видения, каким он должен быть. А как же иначе объяснить проект, который реализовал президент Уайтхолла господин Кауффман, создав одноименную водку. Сегодня водка кауфман не просто признана экспертами и потребителями, это первая vodka made in Russia, которая совершенно заслужено пополнила ряды всемирно известных марок крепкого алкоголя класса Luxe. И, конечно, дело совсем не в том, кто ее придумал и создал, дело в ее высочайшем качестве и уникальной концепции.  Так сегодня vodka Kauffman позиционируется как символ статусности, хорошего вкуса и, конечно же, материального достатка и роскоши. Благодаря успеху первого шедевра, компания решила не останавливаться на достигнутом и сегодня ценители крепкого алкоголя могут купить крепкие дринки из серии Selected и Luxury. Причем требования к качеству одинаково высокие вне зависимости от серии, в которой представлен напиток. Основное отличие между Селектед и Лакшери состоит в спиртах. Так, для Kauffman Selected используют спирты, которые производят на постоянной основе, а для ее коллеги Лакшери – только выдающиеся спирты и только из урожая одного года.

Алкоголь, особенно крепкий, стоит денег

Именно такой вывод приходит в голову, когда начинаешь поближе узнавать историю водочного дела 20-21 веков. Какой бренд ни возьми, все они отличаются и историей становления и самой продукцией, но при этом имеют одно схожее свойство – перед тем как стать производителем с мировой известностью, их владельцы вложили немалые деньги и в само производство, и в продвижение, и в рекламу. Кстати, реклама крепкого алкоголя это особая болезненная тема, так как, учитывая последние законодательные инициативы, пространства для популяризации той же l`eaudevie с каждым годом становится все меньше. Но к счастью, элитному алкоголю, к которому относится vodka kauffman реклама, как двигатель продаж и не нужна. Ведь существуют товары, которые на начальном этапе своего появления работают на имя, а после – имя работает на них. Для продукции уровня ТМ Кауффман реклама действительно играет не самую важную роль, а вот качество – quality это именно тот единственный и основной Атлант, на котором держится репутация бренда и оно должно быть непогрешимым. При этом смаковые свойства продукции должны постоянно совершенствоваться, чтобы с одной стороны, поддерживать форму, а с другой – не вызывать привыкания потребителей, которые надо признать умеют выбирать и умеют оценить свой выбор.

Новаторство на водочном рынке это возможно – водка кауфман

Казалось бы, что в водочном мире, который существует давно и очень хорошо развит, придумать что-то новое невозможно. Но оказалось, это не так. Именно это подтвердила новая торговая марка, которая начала свое победное шествие в 2000 году и не планирует останавливаться на достигнутом. Именно идейный лидер проекта, президент Уайтхолла, решил напрочь перекроить принципы водочных традиций, которые надо признать в России до этого момента считались незыблемыми.
Первое, от чего решил отказаться создатель нового водочного бренда – это от пресловутой прозрачности напитка, который должен быть как слеза, а то и еще прозрачнее и чище. Ведь оценивая цвет, а вернее, его отсутствие, гурманы забывают оценить вкус, и это явно не на пользу самого напитка и тем более не на пользу производителю. Но сложность оценки quality of «воды жизни», как ее называли наши предки, заключается в полном отсутствии каких-либо жестких критериев как, например, есть у вин или коньяков. То есть l`eaudevie не оценить ни по месту рождения сырья из которого она изготовлена, ни по году сбора урожая, ни тем более по сортам сырья или времени и способу выдержки и пр.
В том, что касается оценки безупречности «aquavita», то исходной точкой считается чистота спирта. Чем чище спирт – тем лучше конечный продукт и тем выше на него цена. Но у идеально очищенного спирта есть один недостаток – он «не помнит своего происхождения». То есть очищенный спирт уже не может быть идентифицирован ни по урожаю пшеницы, ни по месту ее произрастания, ни по сорту – он безликий. Но никому в голову не приходило ранее нарушить эти традиции, причем не в самом процессе производства, а в том, что касается оценки quality. Первым был Марк Кауффман и его vodka.

Урожайный год

Уникальность продукции состоит в том, что элитная водка kauffman private collection производится ТОЛЬКО в те года, когда урожай пшеницы считается лучшим.

Позволить себе такую избирательность может только очень богатый производитель. В принципе владельцу бренда не привыкать к масштабным инвестициям, тем более интуиция своего владельца еще ни разу не подводила. Марк Кауффман – это не просто капризный делец, который решил заняться производством l`eaudevie, чтобы не скучать. Владелец Уайтхолла имеет не только образование винодела, но и звание академика одной из ведущих в мире Академий Виноделия и Виноградарства. Это еще одно нарушение традиций производства «аква виты», когда идейный лидер, как правило, смутно разбирается в производстве и технологиях. Вся продукция, в том числе водка kauffman private collection производится на заводе Кристалл, который оснащен по последнему слову техники. Но дело не только в оборудовании, хотя точность оснащения также определяет конечный результат. Но основным фактором успеха, от которого зависит безупречность результата – это сырье. А вот в роли основного сырья используют только пшеницу высшего сорта, которая относится к best of the best винтажам. Ну а если к оборудованию и пшенице добавить кристально чистую воду из близлежащих источников, то становится понятным, почему цена на готовый продукт, мягко говоря, шокирует рядового любителя выпить. В принципе vodka от президента Whitehall предназначена не для «выпить» а для наслаждения. Процесс производства предполагает применение березового угля для фильтрации воды. А качественный контроль, который осуществляется на каждом этапе, гарантирует, что конечный продукт будет идеального качества, с не менее идеальным вкусом.

Алмаз требует огранки

Создать первоклассную водку – это только полдела на пути к мировому признанию. Для того чтобы продукт можно было позиционировать как Luxery production и цена за бутылку не вызывала недоумения, в нем все должно быть красивым и изысканным, в том числе упаковка. Бутылка для Kauffman production отличается уникальной формой, которая была разработана французскими дизайнерами и изготавливается на французском стекольном предприятии Сен Габен. При виде этого произведения искусства тут же возникает желание купить этот шедевр. Кстати, дизайн бутылки отличается лаконичностью и особой строгостью, которая свойственна настоящим мужчинам. Согласно опросам, каждый второй мужчина хотел бы получить водку, от президента Уайтхолл в роле презента.

Бутылка разработана так, чтобы уже при первом знакомстве с продуктом привлечь к себе внимание респектабельных, уверенных в себе сильных мира сего, которые хорошо разбираются в красивых и настоящих (истинных) вещах. Получить положительные отзывы от таких потребителей для бренда, наверное, важнее, чем хвалебные оды от экспертов водочной индустрии. И это не удивительно, ведь как раз отзывы и есть главным инструментом рекламы и продвижения алкоголя класса Люкс. Кстати, высокая цена также играет в пользу бренда и его продукции, так как ценители качества с осторожностью относятся к дешевым товарам.

Что в бутылке?

Несмотря на свою немноголетнюю историю, особенно в сравнении с другими водочными брендами, ТМ Кауффман уже успела изрядно расширить свой продуктовый портфель. Сегодня можно купить:

  • Kauffman Jewish Standard;
  • Kauffman Selected;
  • Kauffman private collection;
  • Kauffan Inuaguration Blend.

Кстати, последний шедевр создан «под инаугурацию» президента России, и купить Inuaguration Blend даже в элитном бутике вряд ли получится, так как выпущен он был в очень лимитированном количестве (не более 2-х тысяч) и сегодня этот напиток найти можно только в частных коллекциях. Надо признать, что и цена его впечатляет даже бывалых ценителей крепкого алкоголя. Но цена вполне оправдана, так как только на бутылке в качестве декора использовано 24-рех каратное золото. А если вспомнить о том, какое сокровище находится в бутылке, то цена вопроса отходит на второй план. Вне зависимости от серии и коллекции, любая продукции ТМ Кауффман отличается высочайшим качеством и сырья и производства. Поэтому даже vodka hard не должна вызывать никаких опасений. После вечера с друзьями в обществе vodka hard ни о каком дискомфорте можно не беспокоиться. Голова будет ясной и чистой, как и сама l`eaudevie По крайней мере, отзывы подтверждают, что свое название vodka hard не оправдывает, по крайней мере, в том, что касается воздействия и последствий. Для тех, кто предпочитает нечто понежнее, существует Водка кауфман Софт Селектед, цена на которую так же не низкая, так как разливают ее в ограниченном тираже. В составе напитка натуральный мед, который смягчает вкус и настой женьшеня, который улучшает ароматные качества продукта, делая его более тонким и изысканным (как бы это странно не звучало по отношению к водке).

Награды и достижения

Перечислить все награды, которые получила vodka made by Kauffman за свою недолгую историю очень сложно. Конечно, лучшей наградой считаются восторженные отзывы потребителей. Но признание экспертов, тем более международных, тоже говорит о многом. Можно долго перечислять все регалии и награды, но, наверное, достаточно сказать, что на международной выставке водка Кауффман завоевала золотые медали (две из трех), серебряные и бронзовые став абсолютным рекордсменом конкурса и это в категории белых спиртов, которая очень многочисленна. Но наверное, основным достижением детища президента Уайтхолла стало причисление его творения к продукции класса Люкс и ее признание эталоном качества.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.