Фаршированная курица

63e8e31eac75a24b954568cda6f29930

Есть много вкусных и интересных начинок для того, чтобы нафаршировать курицу, картошку, блины, различных овощей, свинины и даже дней. Сегодня можно приготовить все, что душе угодно, но курица, фаршированная рисом и яблоками, которую мама готовила в духовке в отпуске, по какой-то причине, и теперь, кажется, самое вкусное из всего этого разнообразия. Самое главное здесь, это выбрать ваши любимые специи, приготовить хороший, рассыпчатый рис и покупайте пухлая птица.
Кстати, вы можете купить продукты онлайн, не выходя из дома.

Состав:

  • курица — 1,5 кг
  • рис — 1 стакан
  • яблоки твердых сортов — 3-4 штуки
  • изюм, курага, чернослив — если вы хотите
  • масло сливочное — 50 грамм
  • майонез
  • чеснок
  • специи рис и курица

Приготовление: предварительно отварить рис в ароматных специях. Я использую их, которые обычно ставят плова: куркума, барбарис, зира, сладкий перец, чеснок, сухофрукты.

Яблоки следует помыть, очистить от семян и кожуры и слегка обжарьте на сливочном масле, так что они смягчают. Смешать рис и яблоки.

Курицу помыть, дать стечь воде хорошо. Майонез добавить все специи, курицу и соль. Накройте его с этим соусом. Нафаршировать курицу и рис, яблоки и рядом с зубочистками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку или в микроволновку. Готовить по времени столько, сколько вы обычно готовите птицу. Если вы готовите в микроволновке, не забудьте перевернуть ее, если в духовке, периодически поливая соком образуется.

Смотреть как приготовить фаршированные блинчики с курицей в этом видео.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.