Фасоль, курицу и овощи

3f1462ff647ebf8a89328dd0f0897114

Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, и хороший ужин для всей семьи в дополнение к гостям. Пропорции ингредиентов можно размером с большую сковородку.

Состав:

  • 2 стакана сухой фасоли
  • 0,5 кг куриного филе
  • 1 большая луковица репчатого
  • 1 большая морковь
  • 2 больших свежих помидора
  • 2 столовые ложки. томатная паста
  • 3 зубчика чеснока
  • вкус фасоли и курицы — тимьян, майоран, розмарин, шалфей, перец чили, тимьян, базилик
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • воды

Как приготовить фасоль, курицу и овощи

Сухую фасоль нужно замочить на 10 часов в воду для размягчения. Он добавляет объем, а это много. Когда фасоль разбухнет, его следует варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Он уже занимает 20-30 минут. Фасоль должна сохранять форму, не разваливаются, но мягкий.

При варке фасоли, взять курицу, вымыть, протереть салфеткой и нарезать небольшими кусочками.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь кубиками. Чеснок мелко покрошить. Помидоров снять кожу и мелко порубить их в блендере или чоппере.

Налить в кастрюлю растительное масло, нагреть и намазать на кусочки курицы. Обжарить быстро со всех сторон до тех пор, пока незначительное потемнение и уплотнение поверхностного слоя.

Поставить варить нарезанный лук. Перемешать.

Затем туда же отправляем морковь.

Добавьте обжарьте все специи и перемешать. Варить 5 минут на среднем огне.

Добавить томатную пасту и нарезанные помидоры. Залить горячей водой до нужной консистенции и прокипятить под крышкой, пока курица не будет готова.

Залить курицу соусом готовую фасоль.

Перемешайте и подавайте на стол.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.