xristya 13.12.16
Это блюдо из фасоли в азиатском стиле может стать отличной закуской даже на праздничном столе. Салат с фасолью, морковью и луком, может храниться в холодильнике несколько дней фасоль напитывается ароматом и вкусом маринада и становится еще вкусней, поэтому закуску можно приготовить заранее, экономя время, перед ужином.
Продукты
Белая фасоль сушеная — 2 стакана
Морковь — 200 грамм
Красный лук — 150-200 г
Растительное масло — 50 мл
Уксус 6% — 2 столовые ложки
Имбирь молотый — 1 щепотка
Чили сушеные, молотый — 1 щепотка
Соевый соус — 1 столовая ложка
Хмели-сунели — 0,5 c.
Приправа для курицы — 0,5 c.
Приправа для корейской моркови — 0,5 c.
Соль — 0.5 c.
Сахар — 2 столовые ложки