Фенкада (кролик в духовке)

a9b92c1a29420a5bbcb16ba0a6c40833

Yana1984 13.04.16

Фенкада — это блюдо, которое пришло к нам из солнечной Мальты. Предлагаем вам приготовить блюдо из кролика по этому рецепту. Кролик, запеченный в духовке с помидорами, специи и вино.

Продукты

Тело кролика — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Помидоры в собственном соку, консервированные — 400 г

Вино сухое красное — 1 стакан

Сушеного орегано — 1 столовая ложка

Мука — 100 г

Травы ароматические (укроп, петрушка) — для украшения

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.