Филе сома

5d25d235ff0ee0a0d180e5735b6cca5a

 6 порций 1 час 30 мин ( 1 час) Практика 25.07.16

Если вы задали важный вопрос: «как приготовить сома, наш рецепт филе сома, будет в другом месте. Блюдо будет полезным, даже еда, поскольку мы предлагаем не жарить рыбу, а запечь филе сома в духовке. Но и «скучным» наше блюдо не будет, тонкий вкус ему дадут, белое вино и специи, и соус добавляет богатства для рыбы. Мы начинаем понимать, как приготовить сома в духовке, чтобы он был вкусным, полезным и легким.

Ингредиенты (на 6 порций)

Филе зубатки — 0,5 кг

Масло сливочное — 50 г

Белое вино — от 60 до 80 мл

Морковь — 50 г

Сельдерей — 60 г

Лук репчатый — 50 г

Укроп — 0,25 пучка

Петрушка — 0,25 пучка

Рис — 200 г

Мука — 1-2 чайные ложки

Имбирь — 3 г

Мускатный орех молотый — 3 г

Перец черный молотый-1-2 щепотки

Соль — 0,5-0,75 ст. ложки d’

Вода или рыбный бульон — 0,5-0,75 стакана

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.