ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ ПЕЧЕНЬЕ «МАКАРОН»

Зaтeм склeйтe 2 пeчeнюшки с пoмoщью джeмa. Пeрeд выпeчкoй, просушите смесь печенья на воздухе в течение 10 минут. Macaron) – знаменитый французский десерт, миндальное печенье, между которыми прослоена сладкая начинка — обычно клубничная, шоколадная, зеленый чай. Затем положите получившуюся смесь в кондитерский мешок и выдавливайте около 1 чайной ложки смеси на бумагу для выпечки, на расстоянии друг от друга. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой и оставшимся сахаром в отдельной миске. Выпекайте другую сторону в течение еще 4 минут. Выпекайте печенье в течение 5 минут, затем переверните весь лист бумаги вместе с прилипшим печеньем. Такое печенье очень ароматное и нежное на вкус.  
Макарон (ит. Сейчас оно популярно во всем мире, особенно во Франции и Италии, так что, некоторые даже считают, что сладкие макароны это итальянское блюдо. Остудите готовое печенье и снимите бумагу для выпечки с изделий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.