Если Вы не знаете, что делать с начинкой, а также традиционный бургер, вы уже достаточно приготовить фрикадельки и капусту. Они подходят для любых гарниров и хороший томатный соус.
Состав:
- 600 г смешанного фарша
- 400 г белокочанной капусты
- 2 яйца
- 1-2 луковиц
- соль и молотый черный перец по вкусу
- белые панировочные сухари
- мука панировки
- растительное масло для жарки
Кулинария фрикадельки
Капустные листья отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. Остудить и отжать.
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, остудить. Пропустить лук и капусту через мясорубку.
Объединить капусту, лук, фарш, яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Добавить немного воды и крошки хлеба. Фарш выбить.
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в горячем масле.