Фрикадельки и капусту

92bd675d6fdac41fb2263e0203f15a6c

Если Вы не знаете, что делать с начинкой, а также традиционный бургер, вы уже достаточно приготовить фрикадельки и капусту. Они подходят для любых гарниров и хороший томатный соус.

Состав:

  • 600 г смешанного фарша
  • 400 г белокочанной капусты
  • 2 яйца
  • 1-2 луковиц
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • белые панировочные сухари
  • мука панировки
  • растительное масло для жарки

Кулинария фрикадельки

Капустные листья отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. Остудить и отжать.

Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, остудить. Пропустить лук и капусту через мясорубку.

Объединить капусту, лук, фарш, яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Добавить немного воды и крошки хлеба. Фарш выбить.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в горячем масле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.