PovarOksana 12.07.16
Египетские рецепты отличаются своей изысканностью и оригинальным вкусом. Рекомендую эти рецепты вкусных пирог из дрожжевого теста с магалябией (мягкой кремовой начинкой). Приготовление слоеного теста не доставит вам лишних хлопот, даже если вы готовите дрожжевое слоеное тесто для первого раза.
Продукты
Для теста:
Молоко — 1 стакан
Дрожжи прессованные, сушеные — 1/2 чайной ложки
Соль — 1 щепоть
Из мягкого сливочного масла
Яйцо — 1 шт + 1 шт для смазывания
Для крема:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 стакан
Крахмал (лучше кукурузный) — 3 столовые ложки
Молоко — 2 стакана
Ванильного сахара — 1 столовая ложка