Голавль, и рыба, фаршированная сырно-апельсиновым соусом

b3af09a814e224fad6287298704cad9e

НаталиНика 19.04.16

Красоты, которое поразило не только его внешний вид, но и вкус!

Продукты

Рыба (желательно судак) — 1 шт

Морковь — 3 шт

Лук — 2-3 шт

Яйцо, 1, 2-х

Молоко — 100 г

Булка черствая — 1-2 ломтика

Жир — 100 г

или сливочное масло — 50 г

Бульон рыбный — 500 г

Желатин — 2 пакетика

Оранжевый — 1 шт

или апельсиновый сок — 100 до 200 г

Сыр или предохранитель (дорого) — от 50 до 100 г

Свежей петрушки — для красоты

Сахар — 1 столовая ложка

Соль

Перец

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.