Итак, как приготовить голубцы с мясом и рисом, и что может быть лучше и вкуснее? Существует множество способов приготовления этого блюда, с различными начинками, соусами, завернутые в разные листья. Голубцы в духовке, на плите, а теперь в мультиварке. Моя семья очень туго ленивые голубцы.
Когда мой сын был маленьким, все мои усилия в этом вопросе сошла на нет, когда он стряхнул фаршированный капустный лист, ел, и капусту вернуться домой. Теперь, когда ребенок вырос и ест почти все, если вы можете найти вдохновение, чтобы готовить и настоящие голубцы.
Вы можете сделать это, возьмите кочан капусты больший размер, что бы было куда идти и что заворачивать начинку. Мое капусты удалить верхние листья, если они зеленые или сломан.
Обрезать концы пни немного. Задача-выявить вилки на эту сторону.
Положить его в кастрюлю срезом вверх и залейте кипящей водой так, чтобы вода покрыла капусту. Вы можете довести его до кипения и выключить. Дать постоять пару часов. Вода проникает между листами и смягчить их. Далее, сливай воду, положить капусту в миску или в дуршлаг, вырезать стороной вниз, что бы хорошо стекла вода. Хотя мы капусту паром кипящей воды, подготовим начинку.
Наши голубцы с мясом и рисом. Я надеюсь, что вы уже умеете готовить плов, а если нет, то берем кастрюлю, залить водой, объем которой в два раза больше, чем крупы, например: один стакан риса два стакана воды. Вода potseluem совсем немного. Соль беру только на кончике ложки, если вы, конечно, не люблю сильно соленые продукты. Промойте рис в холодной воде, слейте воду или за край корабля, который, чтобы вымыть, или протереть через сито. Зерно необходимо мыть аккуратно, не трите его энергично между ладонями, как просо. Просто очень мягкое смешать рис в воде. Слейте воду через край, чтобы увидеть, что не пошла бы крупы. Вы можете сделать это, заменить за пределами ладони чашку. Я до тех пор, когда вода в сочетании с прозрачным. Нужно зерно должно быть в кипящей воде. Стремиться к тому, чтобы у нас хрустящим рисом, как плов, это не обязательно. Фаршированная капуста тушеная соус, продолжать поглощать лишнюю жидкость и начинка довольно растяжимое, наоборот, это настолько сочные котлеты. Крышку кастрюли во время кипения, не плотно крышкой. Оставьте небольшую щелочку для выхода пара. Кстати, содержимое кастрюли может уплыть. Когда поверх риса не было много воды, закройте крышку и установите рис в сторону. Если зерна еще есть немного жидкости, она впитается.
Мы переходим к приготовлению мяса. Честно говоря, я всегда готовлюсь заранее. Ничего страшного с ним в холодильнике не случится, и я был немного меньше работы. Вкусная говядина производится из нескольких сортов мяса. Обычно я не беру свинину, телятину и курицу. Хотите купить мясо из магазина свеж и не завозили в магазин, который я не могу понять, что. Доверьте эту работу кофемолке. Он делает это в считанные минуты без особых моих усилий. Тогда единственной проблемой было вымыть их, высушить и собрать.
Лук мясо лучше не молоть. Я и нарежьте его в полукруги в обычной разделочной доске или кухонном комбайне, натереть морковь и обжарить их на растительном масле. Сразу же и обжарить фарш и соус. Половину лука морковь выкладывают в сковороду с плиты, дайте остыть, это начинка.
Слева в кастрюлю, добавить томатную пасту, обжарить еще несколько минут, сметана, соль, перец. Это готовый соус для голубцов.
Добавить воды так, чтобы соус был не очень жидкий. Если вы хотите, положите лавровый лист, душистый перец, чеснок, пропущенный через пресс. Дать закипеть и выключить.
Затем нам нужно соединить фарш с рисом, охлажденные, обжаренные лук и морковь, соль, черный молотый перец и пару зубчиков тертого чеснока. Все это хорошо перемешать.
Охлажденной вилкой, аккуратно, чтобы не сломать листья, следует обработать и внутреннюю, вогнутую часть каждого листа положить начинку.
Конверт, обертка, которая имеет четыре стороны, начиная с самых толстых местах, который был прикреплен к стеблю, тогда обе стороны и тонкой стороне обруча. Завернутый в эту сторону, капустные листья, было бы лучше, чтобы держать себя в форме.
Приготовленные голубцы с мясом и рисом, следует поставить сковороду стороной вверх, который был завернут в простыню.
Если соус остынет, довести его до кипения и залить голубцы. Далее готовить в духовке или на конфорке плиты, или в мультиварке.
Духовку лучше разогреть заранее до 200 градусов. Время приготовления зависит от особенностей духовки. — Готовить в течение получаса после приготовления соуса. Мультиварка «высокое давление» на 10 минут, и пара не вниз. Он гаснет.
Соотношение продуктов, совершенно не может дать, потому что все в этом рецепте, это означает, что каждый по-своему. Если у вас есть лишние фарш сделать котлеты из него и положить капусту. Они очень вкусные и не капуста. Если вы остановитесь на капусту, можно приготовить салат.
На килограмм мяса берут примерно:
- 1 стакан риса
- 3-4 средних луковицы
- 2-3 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
Голубцы придется сидеть по несколько часов. Тогда они будут еще вкуснее.
Смотрите как приготовить капусту с мясом и рисом вы можете в этой веселой видео.