Горбуша в сметанно-грибным соусом (запеченная в фольге)

172f12fd94849db5440a67e1aa68c836

Larisa1970 03.08.16

Я предлагаю приготовить на обед горбушу (каркас) под грибным соусом, запеченная в фольге. В качестве гарнира может быть вареный картофель с маслом.

Продукты

Горбуша – 700 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт

Укроп – 10 г

Сметана – 100 мл

Сыр – 100 г

Масло растительное (для жарки) – 20 мл

Шафран на кончике ножа

Сок лимона – 2 ст. ложки

Перец (молотый) – по вкусу

Соль – 1 столовая ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.