Гороховый суп с курицей и рисом

0541e095dc5b457aaa5fd0f930e638c3

Yana1984 04.06.17

Рецепт первого блюда, ароматный, нежный и очень вкусный суп гороховый с курицей и рисом понравится всем, ведь с помощью специй, он приобретет незабываемый вкус.

Продукты

Горох сухой желтый — 120 г

Рис — 60 г

Куриное филе — 2 шт

Картофель — 3 шт

Куркума — 1 чайная ложка

Зира сушеная — 0,5 ч. ложки

Кориандр сушеный — 0,5 ч. ложки

Имбирь высушенный — 1 чайная ложка

Лавровый лист — 2 шт

Чеснок — 2 зубчика

Лук-порей — 1 стебель

Растительное масло для жарки

Перец чили — 1 шт

Молоко кокосовое — 200 мл

Лук репчатый — 2-3 стебля

Кинза — 2-3 веточки

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт

Вода — 1,3 л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.