Yana1984 04.06.17
Рецепт первого блюда, ароматный, нежный и очень вкусный суп гороховый с курицей и рисом понравится всем, ведь с помощью специй, он приобретет незабываемый вкус.
Продукты
Горох сухой желтый — 120 г
Рис — 60 г
Куриное филе — 2 шт
Картофель — 3 шт
Куркума — 1 чайная ложка
Зира сушеная — 0,5 ч. ложки
Кориандр сушеный — 0,5 ч. ложки
Имбирь высушенный — 1 чайная ложка
Лавровый лист — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Лук-порей — 1 стебель
Растительное масло для жарки
Перец чили — 1 шт
Молоко кокосовое — 200 мл
Лук репчатый — 2-3 стебля
Кинза — 2-3 веточки
Соль-по вкусу
Перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт
Вода — 1,3 л