4 порции 40 мин ( 25 мин) ZNAIKA 16.08.16
Готовятся говядины фрикадельки с нутом и индийскими специями на гриле. Подают котлеты на листья салата, с соусом из йогурта.
Ингредиенты (на 4 порции)
Фарш из говядины — 450 г
Нут консервированный — 0,5 стакана
Лук красный среднего размера-0,5 части
Чеснок — 2 зубчика
Перец халапеньо — 0,25 шт
Йогурт натуральный без добавок — 170 г
Огурец свежий — 1 шт
Свежей кинзы — 0,25 стакана
Кумин молотый (зира) — 0,25 ст.
Кориандр молотый — 0,25 c.
Корицы 1/8 чайной ложки ложки
Соль — 1/8 чайной ложки + 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый — 0,25 c.
Салат радиччио (для питания) — от 4 до 8 листов
Кориандр для украшения (необязательно)