Говядина тушеная в пиве, с черносливом

e2a815e95661265097b3ee7893d80c37

 6 порций 2 часа Людмила Владимировна 06.02.17

Интересное блюдо из говядины с черносливом, тушенной в пиве, я предложу на обед в воскресенье. Готовится долго, но оно того стоит. Мясо и чернослив дополняют друг друга. Аромат и вкус… В общем надо готовить))

Ингредиенты (6 порций)

Говядина — 1 кг

Светлое пиво — 0,5 л

Чернослив — 150 г (по вкусу)

Лук репчатый — 2-4 шт.

Томат-паста — 1 шт

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Оливковое масло или подсолнечное масло для жарки — 3 столовые ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.