Гречневые котлеты с яичной начинкой

36f7efb59d272344a8c7b060e04e74ce

Если вы хотите побаловать своих друзей и близких необычным, но очень простым блюдом — гречневой торты. Для этого вам не нужны дорогие продукты, и процесс не займет много времени. Кроме того, этот кулинарный шедевр богат витаминами и минералами, из-за того, что в состав входит гречка.

Вам понадобится:

  • половину куриной грудки, или приготовить начинку
  • 1 сырое яйцо
  • 100 г гречневой крупы
  • 1 луковица
  • 100 г подсолнечного масла
  • панировочные сухари

Чтобы приготовить котлеты с гречкой

Сначала нам нужно сварить кашу и дать остыть. Взять курицу и запустить его через крупную решетку мясорубки.

Подготовленную массу добавить натертый на мелкой терке лук (консистенция пюре), сырое яйцо, соль и перец по вкусу, и все тщательно вымесить. В самом конце, чтобы сделать охлажденную гречку, измельчить в блендере или пропущенные через мясорубку. Все снова вымесить руками.

В итоге мы получаем однородную массу. После этого нужно разделить начинку на две равные части, и каждая сформировать котлеты. Это просто: намочите руки водой и скатать в шар, затем rasplatita ее в руке или на столе. В центре нужно добавить начинку, которая готовится следующим образом:

  • два вареных яйца мелко порубить
  • зелень (петрушка или лук — по желанию)
  • соль, перец

Смешайте фарш и поставьте в середину стейка.

Затем завернуть начинку и сформировать котлету. Далее, вам это нужно с обеих сторон, обвалять в сухарях и придать необходимую форму.

Затем вы можете отправить котлеты жарят на горячей сковороде в подсолнечном масле. Они быстро обжаривают (10 минут с обеих сторон). Одну минуту, выньте их из кастрюли, я накрыл их крышкой с отверстием, немного парится. Это делается в нужном порядке. Например, если вы любите хрустящую корочку – не нужно покрывать.

Важно! Выкладывать котлеты с гречкой-разогретую сковороду и жарить на небольшом огне, чтобы они равномерно обжарить. Вот как они выглядят в процессе приготовления пищи на огне.

Спустя некоторое время блюдо готово к подаче. Гарнир лучше давать овощи, овощи и соус. Котлеты хороши с майонезом и чесноком, и всякие красные соусы, и вы можете съесть их горячими или холодными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.