Грибной соус с картофелем блюда

188e77e0f7fb44f57faa68a23241bcd9

videoculinary 20.03.17

Соус является одной из главных составляющих кухни. Вкус многих блюд напрямую зависит от вкуса соуса. В хорошем ресторане всегда работает шеф-повар, специализация которых соусы. Предлагаем вам рецепт очень вкусный, ароматный и простой в приготовлении грибной соус.

Продукты

Свежие грибы – 400 г

Лук, лук-шалот или репчатый лук – 50 г

Мука – 30 г

Сметана-125 г

Соль – 1 чайная ложка

Перец черный молотый – 0,5 чайные ложки

Зелень укропа, измельченный – 1 столовая ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.