Грибным соусом (из белых грибов)

b7e0071815c148cb2aad4163cbc8d6a9

Клод Корнева 03.08.16

Вкусный и очень ароматный грибной соус, который прекрасно сочетается с различными блюдами. Этот рецепт используется один белый гриб, но можно заменить все грибы, на ваш вкус.

Продукты

Белый гриб — 0,5 части

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Мука — 1 столовая ложка

Томатная паста — 20 г

Сметаны, 70 80 г

Масло сливочное — 20 г

Масло растительное — 30 г

Соль-по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода (или бульон) — 300 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.