Грибы, начинки для блинчиков и пирожков

65a303c98f9a229f44fc1ec4c2f81368

 20 порций по 25 мин ( 10 мин) Практика 26.04.16

Рецепт грибной начинки для блинов или пирожков. Блинчики и пирожки с такой ароматной и вкусной начинкой улетают на «ура»!

Ингредиенты (на 20 порций)

Грибы шампиньоны — 0,5 кг

Лук репчатый — 3 шт

Масло растительное — 3 столовые ложки

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана-3 столовые ложки

Печенье панировочные — 4 столовые ложки d’

Соль — 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.