10 порций 1 час 30 мин ( 1 час) Практика 07.02.17
Нам скажут, что грузинский харчо готовят из говядины. Может быть, но вы пробовали харчо из свинины? Это так вкусно, что вы не хотите найти или нет! Итак, предлагаем рецепт харчо из свинины для любителей грузинской кухни и для любителей свинины.
Ингредиенты (на 10 человек)
Свиной жир — 1 кг
Лук репчатый — 6 10 штук
Пшено — 6-8 столовых ложек ст.
или вермишель — 0,1 кг
Кориандр (толченые семена) — 1 чайная ложка
Корица — 1 чайная ложка
Гвоздика — 1 чайная ложка
Хмели-сунели — 2 столовые ложки
Чеснок — 4 зубчика
Кинза — 8 веточек
Петрушка — 8 веточек
Соус ткемали — 1 ст. ложка (по вкусу)
или слива ткемали — 5 штук (по вкусу)
или тклапи — 1 шт (по вкусу)
или винный уксус — 1 столовая ложка (по вкусу)
Чабер (зелень сушеная) — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Базилик (зелень сушеная) — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Черный перец — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец чили (по желанию) — 0,5-1 шт (по вкусу)
Соль — 1 столовая ложка (по вкусу)