Хлеб «Арбуз» (в хлебопечке)

8cd7bfee167c584aa0f60df477b9b2d2

 2 часа ( 30 мин), Елена Пузанова 24.04.16

Ароматный домашний из пшеницы с изюмом, который готовится очень просто. Вы будете любить этот хлеб с необычным внешним видом и приятным вкусом. Хлеб, который выглядит как арбуз, не оставит никого равнодушным.

Продукты

Мука пшеничная — 400 г

Сыворотки — 220 г

Дрожжи прессованные — 18 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 3 столовые ложки

Соль — 1 чайная ложка

Сок свеклы

Сок петрушки

Изюм — горсть

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.