25 мин ( 10 мин) Irina_Dem 23.02.18
Острый, острый-соус из спелых ягод делюкс – дополнение к жареному мясу и птице можно приготовить всего за несколько минут. Ароматный и пряный на вкус, я стараюсь не соус, хорошо подождал вкус основного блюда, придаст ему сочность, насыщенность и глубину.
Продукты
Ежевика – 150 г
Красное сухое вино – 100 мл
Корица – 1 палочка
Кардамон сушеный – 6 штук
Гвоздика сушеная – 3 шт.
Перец душистый горошек – 3 шт
Анис сушеный – 1 звезда
Мускатный орех молотый – 1 г
Перец красный острый – 1 шт.
Корень имбиря – 20 г
Розмарин – 2 веточки
Сахар – 50 г
Соль – 2 г