Количество: 4 Порции
Ингридиенты:
• 200 г ассорти из свежих ягод
• несколько капель лимонного сока
• 20 Г Сахарной Пудры
• Несколько листьев выругался свежей мяты
• 8 яичных желтков
• 120 Г Сахара
• 100 мл каждый мускатное игристое
Способ приготовления
1. Для сабайона Подключите ввести яичные желтки, сахар и вино в миску. Заведите его над кастрюлькой с тихо кипящей водой так, чтобы миска не соприкасается с водой. Разогреть веник в постоянно взбивать снег, пока на поверхности массы не появится пена (в идеале крем должен нагреваться до 80 °C).
2. Смешать ягоды с лимонным соком, сахарной пудрой и листиками мяты. Оставьте на несколько минут настояться. Влить сливки, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного Аппетита!