Яйца, фаршированные грибами

178af5c5e913a89dde12614d8683ad82

Очень вкусные закуски!
Начинка получается нежная и вкусная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Указанного количества ингредиентов получается 7-10 отдел.
Ингредиенты
• 7-10 яиц (вареные)
• 150 г грибы
• 150 г лук
• 150 г морковь
• майонез
• зелень по вкусу
• соль
• перец
• растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой помочь.
Зелень мелко нарезать.
Яйца, разрезать на две части.
Удалить желтки.
Желтки натереть на мелкой помочь.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20-25 минут.
Охладить.
Грибы с луком и морковью положить в блендер.
Измельчить.
Добавить желтки, перемешать.
Добавить зелень, перемешать.
Добавить немного майонеза, перемешать,
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.