Яйца, фаршированные грибами

259350dbcf57e925d90e374d415afa4c

Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежной и ароматной.
Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала замороженные шампиньоны). Замороженные грибы нужно оттаял, все дренаж жидкости.
Из этого количества ингредиентов, получается, 7-10 порций.
Ингредиенты
• 7-10 яиц (вареные)
• 150 г грибов
• 150 г лука
• 150 г моркови
• майонез
• зелень по вкусу
• соль
• перец
• растительное масло
Кулинария
Мелко нарезать лук.
Морковь потереть на мелкой терке.
Нарубить зелень.
Яйца разрезать на две части.
Удалить желтки.
Желтки натереть на мелкой терке.
В растительное масло, и обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить грибы, приправить солью и перцем.
Запекайте около 20-25 минут.
Круто.
Грибы с луком и морковью положить в блендер.
Измельчить.
Добавить яичные желтки, хорошо перемешать.
Добавить зеленые трубы.
Добавить немного майонеза, перемешать,
Они добились много чего, половина яйца.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.