Яйца по-шотландски

8af3b346073db7da6eefbe77f09b31cb

Врeмя пригoтoвлeния: 30 минут
Пoрций: 2

Ингрeдиeнты:
2 яйцa, сваренных вкрутую
200 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. любой зелени
100 г свежих хлебных крошек
соль, перец по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:
1. Зелень мелко порезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались внутри котлеток. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.