Тeпeрь трaдициoнным oбрaзoм зaвaривaeтe чaйныe листья в oтдeльнoй пoсудe, и пoслe того, как листья заварились, руководствуясь своим вкусом, смешиваете его с имбирным настоем… Итак, для того, что бы нам приготовить имбирный чай необходимо: Свежий корень имбиря или сушеный (молотый) имбирь. Снимите кастрюлю с плиты, процедите чай, и добавьте в него лимон и мед по вкусу.Теперь о самом главном — о чае? Налейте в кастрюлю 3-4 стакана воды, и доведите ее кипения. И это должен быть обязательно не повседневный напиток для вас, например, тибетский чай для похудения. И тогда он забудет навсегда о том, что чай можно приготовить на скорую руку из готовых расфасованных пакетиков чая, продающихся в магазине или супермаркете. Добавьте в воду имбирь, и снизьте огонь до минимума. Лимон свежий Мед Вода
Рецепт приготовления чая из имбиря:
Корень имбиря необходимо очистить, и затем нарезать тонкими ломтиками. Для тех, кто не знает о полезных свойствах имбиря, может найти много информации в интернете.